- Главная
- Рецепты
- Рецепты для гриля и барбекю
- Овощи и шампиньоны барбекю в маринаде из соевого соуса Kikkoman
Овощи и шампиньоны барбекю в маринаде из соевого соуса Kikkoman
Шаг 1
Шпажки замочить в воде на 10 минут, чтобы они не пригорели. Нарезать перцы и цукини на кусочки одинакового размера. Шампиньоны оставить целиком или разрезать пополам. Лук-шалот очистить. Все овощи сложить в миску или пакет. Для маринада смешать соевый соус Kikkoman, оливковое масло, хересовый уксус, черный перец, молотую зиру и кориандр. Влить маринад в овощи и хорошо перемешать. Мариновать около 30 минут. Нанизать на шпажки, жарить на барбекю в течение 10 минут, постоянно поворачивая.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не всегда является обязательным компонентом в щах. Щи могут быть и из других растений, например из ...
А у меня все получилось, только зира не указана в пропорциях. А надо не более щепотки на данный объем соусов. И про хересовый уксус в списке ингредиентов ни слова. Делала без него.
Очень странно, потому что соевый соус сразу же впитывается и в перец и в цуккини и даже слегка меняет их цвет)
Гость (гость)
11 июля 2013 г.Попробовала сделать: полное разочарование, маринад ароматный, но овошам он ничего не дал. Только шампиньоны впитали его и были неплохи.