1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для гриля и барбекю
  4. Горбуша на гриле "Пикантная"
Elenalariona
25 мая 2013 г.

Горбуша на гриле "Пикантная"

Elenalariona
25 мая 2013 г.
0Комментировать
Горбуша на гриле "Пикантная"
Горбуша на гриле "Пикантная" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 480.29 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 53.50 г/18.30 г/26.76
Гриль / BBQОбедВторое блюдоОсновное блюдо23 февраляПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Филе горбуши - 1 кг
Соевый соус "Киккоман" - 2 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Сметана или майонез - 2 ст. л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Помидор, болгарский перец - для подачи блюда
Кетчуп - для подачи блюда
Зеленый лук - для подачи блюда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала приготовить маринад. Для этого нужно натереть на мелкой терке зеленое яблоко, отжать сок. В яблочный сок добавить соевый соус и сок одного лимона, тщательно перемешать. Филе горбуши замариновать в соусе на сутки. Перед приготовлением смазать рыбу сметаной или майонезом, обвалять в сухарях. Поджарить на решетке-гриль до корочки, при умеренном жаре от углей. Подать с овощами и соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого ...

6 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ