- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке
Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Приготовить яблочную горчицу. Поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150°С 10 мин. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.
Шаг 3
Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 ч.
Шаг 4
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 мин.
Шаг 5
Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Пока нет комментариев