- Главная
- Рецепты
- Рецепты плова
- Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке
Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно промыть рис в нескольких водах, отбросить его на сито. Лук очистить и измельчить. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Спаржу нарезать кусочками длиной 2,5 см. Кинзу и мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Шаг 3
В режиме «Мультиповар» на растительном масле обжарить рис, 5 мин. Влить 3 стакана горячей воды. Добавить шампиньоны, лук и мускатный орех, соль и перец. Перемешать, закрыть крышку и продолжать готовить в том же режиме 35 мин.
Шаг 4
Добавить в пилав спаржу, готовить еще 10 мин.
Шаг 5
Пилав готов. Перед подачей добавить листики кинзы и мяты.
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...
Гость (гость)
3 июня 2013 г.Вчера была у друзей, и один из гостей утверждал, что пловы получаются в мультиварке просто идеально. Нужно будет проверить!