1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты плова
  4. Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке
gastronom
06 мая 2013 г.

Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке

gastronom
06 мая 2013 г.
1Комментировать





Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Коричневый рис - 1 стакан
Небольшие шампиньоны - 200 г
Стебли зеленой спаржи - 200 г
Луковица - 1 шт.
Кинза - 4 веточки
Мята - 2 веточки
Молотый мускатный орех - щепотка
Растительное масло - 2 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно промыть рис в нескольких водах, отбросить его на сито. Лук очистить и измельчить. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Спаржу нарезать кусочками длиной 2,5 см. Кинзу и мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики.

Шаг 3

В режиме «Мультиповар» на растительном масле обжарить рис, 5 мин. Влить 3 стакана горячей воды. Добавить шампиньоны, лук и мускатный орех, соль и перец. Перемешать, закрыть крышку и продолжать готовить в том же режиме 35 мин.

Шаг 4

Добавить в пилав спаржу, готовить еще 10 мин.

Шаг 5

Пилав готов. Перед подачей добавить листики кинзы и мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Рецепты плова
Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...

168 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

3 июня 2013 г.

Вчера была у друзей, и один из гостей утверждал, что пловы получаются в мультиварке просто идеально. Нужно будет проверить!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ