1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Заправка с твердым сыром
gastronom
14 апреля 2013 г.

Заправка с твердым сыром

gastronom
14 апреля 2013 г.
0Комментировать
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Заправка с твердым сыром
Заправка с твердым сыром
К рецепту

Такая заправка подойдет к салатам с макаронами или из овощей, а также к салатам с нейтральными по вкусу и запаху сырами.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоСалатная заправкаСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ст. л. сметаны
5 ст. л. натурального йогурта
50 г сыра пармезан или пекорино
2–3 филе анчоуса
1 зубчик чеснока
2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ