1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированная китайская капуста
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированная китайская капуста

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
1787.jpg
1787.jpg
1787.jpg
1787.jpg
1787.jpg
1787.jpg
1787.jpg
1787.jpg
К рецепту

Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок - соль и перец добавлять в начинку не надо. Перед подачей сбрызните капусту соком лимона.

Сложность: легко
Калории: 167.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
маслины чёрные без косточек
200 г брынзы
1 кочан китайской капусты
по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца
чеснок – 1 зубчик
200 г сливочного сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать. 2. Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины. Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку. 3. Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч. Совет Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок, так что соль и перец добавлять в начинку не нужно. Перед подачей капусту можно сбрызнуть лимонным соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #2(28), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Греческий салат
20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Отличный рецепт, в меру солёный и насыщенный вкус овощей с сыром в сочетании с нежной и сочной пекинской капустой. В разрезе выглядит просто шикарно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ