- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Куриное фрикассе в мультиварке
Куриное фрикассе в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Грудки положить в чаше мультиварки, влить 1 л воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 140°С. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Поместить в чашу кусочки курицы, фасоль и грибы. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 10 минут при температуре 120°С.
Шаг 5
Куриное фрикассе готово.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Хороший вопрос! Если их замочить хотя бы на полчаса, то сварятся.
Гость (гость)
29 июля 2013 г.СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, СУХИЕ ГРИБЫ СВАРЯТСЯ ЗА 14 МИНУТ?