1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Куриное филе с грибами в мультиварке
gastronom
05 июля 2013 г.

Куриное филе с грибами в мультиварке

gastronom
05 июля 2013 г.
2Комментировать




Сложность: легко
Калории: 296.65 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 39.95 г/8.38 г/12.94
МультиваркаОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
зеленый лук для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин.

Шаг 4

Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 мин., установив температуру 120°С.

Шаг 5

Куриное филе с грибами готово. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина12 мая 2014 г.

"Тушение" или "Рагу" на начальном этапе, затем перевести в режим "подогрев" или "каша". Или посмотреть в инструкции, какая температура какому режиму соответствует, и этим руководствоваться.

валентина (гость)

8 мая 2014 г.

А если нет функции мультиповар? На какой режим ставить?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ