- Главная
- Рецепты
- Рецепты для мультиварки
- Апельсиновый кекс в мультиварке
Апельсиновый кекс в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром.
Шаг 3
Муку просеять с разрыхлителем в миску с желтками. Постепенно, все время перемешивая, влить половину апельсинового сока. Ввести в тесто взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 35 минут при температуре 120°С.
Шаг 4
Апельсиновый кекс готов.
Шаг 5
Остывший кекс вынуть из чаши, сделать на поверхности проколы вилкой и облить оставшимся соком. Украсить апельсиновыми дольками.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Сочный и ароматный апельсиновый кулич станет главным лакомствам в этот Светлый день. Чтобы он получился на славу, готовьте его только из самых свежих и качественных ингредиентов: сливочного масла не ...
ГРУППА
Юлия, начните с 35 минут, если будет мало - добавите. Или ориентируйтесь на инструкцию к вашему агрегату.
Юлия (гость)
14 сентября 2015 г.Добрый день! Очень интересно, а какое время нужно выставлять для других мультиварок ?
Надежда (гость)
24 июля 2015 г.Все сделала,как указано.Получилось вкусно, даже не ожидали! Я кекс облила оставшимся соком, не вынимая его из мульти -пропиталось все оч.хорошо, апельсин даже не добавляла. Детки ели с удовольствием -а они что ни попадя есть не станут! Кусочек остался на след.день - еще вкуснее стал! Это был мой 1- й опыт и удачный. Советую!
Уважаемые гости! Время приготовления зависит от конкретной мультиварки. Мы использовали этот рецепт для мултиварки, которая изображена на фотографии, для нее это корректное время.
Гость (гость)
15 марта 2015 г.вообще не приготовился! сырой, 35 мин на 120 градусов 15 мин на 160 а он такой же
Гость (гость)
4 июля 2014 г.ужасный рецепт! до этого , что не делала все пропекалось и готовилось отлично!! а этот за 35 минут сырой и подгоревший!!
Гость (гость)
20 июня 2014 г.Очень вкусный, воздушный, нежный кекс! Хорошо пропекся и поднялся. До этого вся выпечка в мультиварке оседала. Со стола смели за пол часа. В следующий раз попробую в тесто еще апельсиновой цедры добавить. Огромное спасибо за рецепт))