1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Пирожное Лакомка
ellihermann
16 марта 2013 г.

Пирожное Лакомка

ellihermann
16 марта 2013 г.
1Комментировать
Пирожное Лакомка
Пирожное Лакомка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 491.07 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 7.47 г/25.98 г/57.32
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 банка сгущенного молока (320 г)
1 пачка сливочного масла (200 г)
80 г сахара
3 яйца
1 ч. л. соды гашеной
2,5 стакана муки
Для крема:
500 г сметаны
1 стакан сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты для коржа смешать. Тесто должно получится густое.

Шаг 2

Противень смазать маслом, и распределить по нему ровным слоем тесто. Выпекать до готовности в разогретой до 180 °С духовке.

Шаг 3

Не снимая с противня корж нарезать на кружочки любого размера (у меня бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки растереть в мелкую крошку.я.

Шаг 4

Взбить крем. Взять один кружок и обмакнуть в крем, второй тоже, соединить вместе и обвалять в крошках.

Шаг 5

Противни для выпечки бывают разные, поэтому корж может получится пышным. В таком случае кружочки разрезать пополам. Так же можно делать пирожные из трех и четырех кружочков, кому как нравится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детская выпечка
Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...

187 рецептов
Рецепт Пирожного Картошка с фото
Рецепт Пирожного Картошка с фото

Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...

1 ч 30 мин
Лимонное пирожное
Лимонное пирожное

Лимонное пирожное непременно понравится всем любителям цитрусовых, а также сладкоежкам, которые предпочитают более сложные вкусы, например, с приятной кислинкой. Способ приготовления лакомства — ...

1 ч 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
osakhan13129 декабря 2014 г.

Не вижу связи между противнем и пышностью теста.Если надо получить тонкий корж,то ,соответственно ,и раскатывать надо соразмерно размеру противня...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ