Шаг 1
Все ингредиенты для коржа смешать. Тесто должно получится густое.
Шаг 2
Противень смазать маслом, и распределить по нему ровным слоем тесто. Выпекать до готовности в разогретой до 180 °С духовке.
Шаг 3
Не снимая с противня корж нарезать на кружочки любого размера (у меня бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки растереть в мелкую крошку.я.
Шаг 4
Взбить крем. Взять один кружок и обмакнуть в крем, второй тоже, соединить вместе и обвалять в крошках.
Шаг 5
Противни для выпечки бывают разные, поэтому корж может получится пышным. В таком случае кружочки разрезать пополам. Так же можно делать пирожные из трех и четырех кружочков, кому как нравится.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...
Лимонное пирожное непременно понравится всем любителям цитрусовых, а также сладкоежкам, которые предпочитают более сложные вкусы, например, с приятной кислинкой. Способ приготовления лакомства — ...
Не вижу связи между противнем и пышностью теста.Если надо получить тонкий корж,то ,соответственно ,и раскатывать надо соразмерно размеру противня...