Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
150 мл сливок 33 %
450 г замороженной вишни без косточек
100 г муки
3 ст. л. сахара
4 яйца
2 ст. л. миндального ликера
450 мл сливок жирностью 22%
0,5 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Смешать в блендере на низкой скорости муку, сахар, яйца, ликер и 225 мл сливок. Не выключая мотора постепенно влить оставшиеся сливки.
Шаг 3
Вишню разморозить, весь сок слить. Смазать маслом мультиварку, разложить вишню по дну формы. Вылить яичную смесь на вишни.
Шаг 4
Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Посыпать сахарной пудрой и подать горячим.
Шаг 5
Клафутти посыпать сахарной пудрой и подать горячим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
12 января 2017 г.получился омлет с вишней. такое себе удовольствие. мне не понравилось сливок нужно меньше на 150 мл минимум, яиц меньше точно и больше ягод, иначе получается именно омлет. и я бы еще сахара добавил. можно добавить разрыхлитель, чтобы форма держалась лучше
Гость (гость)
7 апреля 2013 г.Получилась какая то бесформенная ... Сначала выглядело как пышный омлет, вывалила на тарелку и все растеклось. Но на вкус вроде ничего так. Может в рецепте ошибка в кол-ве муки или сливок? Как то жидковато.
Гость (гость)
7 апреля 2013 г.А для чего сливки разной жирности?
Гость (гость)
19 марта 2013 г.Вопрос на засыпку! Как от туда достать всю эту красоту сохранив ее? :)