1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты в мультиварке
  4. Клафутти в мультиварке
gastronom
03 марта 2013 г.

Клафутти в мультиварке

gastronom
03 марта 2013 г.
4Комментировать


Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
150 мл сливок 33 %
450 г замороженной вишни без косточек
100 г муки
3 ст. л. сахара
4 яйца
2 ст. л. миндального ликера
450 мл сливок жирностью 22%
0,5 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Смешать в блендере на низкой скорости муку, сахар, яйца, ликер и 225 мл сливок. Не выключая мотора постепенно влить оставшиеся сливки.

Шаг 3

Вишню разморозить, весь сок слить. Смазать маслом мультиварку, разложить вишню по дну формы. Вылить яичную смесь на вишни.

Шаг 4

Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Посыпать сахарной пудрой и подать горячим.

Шаг 5

Клафутти посыпать сахарной пудрой и подать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

12 января 2017 г.

получился омлет с вишней. такое себе удовольствие. мне не понравилось сливок нужно меньше на 150 мл минимум, яиц меньше точно и больше ягод, иначе получается именно омлет. и я бы еще сахара добавил. можно добавить разрыхлитель, чтобы форма держалась лучше

Гость (гость)

7 апреля 2013 г.

Получилась какая то бесформенная ... Сначала выглядело как пышный омлет, вывалила на тарелку и все растеклось. Но на вкус вроде ничего так. Может в рецепте ошибка в кол-ве муки или сливок? Как то жидковато.

Гость (гость)

7 апреля 2013 г.

А для чего сливки разной жирности?

Гость (гость)

19 марта 2013 г.

Вопрос на засыпку! Как от туда достать всю эту красоту сохранив ее? :)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ