Мармеладный кекс

Ата
09 марта 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Шотландская кухняВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
175 г маргарина
75 г сахарной пудры
2 яйца
6 ст.л. пластового мармелада
220 г блинной муки
110 г светлого изюма (сабзы)
алюминиевая форма для кексов, смазанная маслом и выложенная промасленной бумагой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить маргарин до воздушности и растереть с сахаром добела. Добавить взбитые яйца небольшими порциями, взбивая после каждого добавления. Смесь соединить с мармеладом, нарезанным кубиками, и изюмом, последней всыпать муку, замесить тесто и выложить его в форму. Выровнять поверхность и выпекать при 180°С около 1,5 ч. Готовность проверять проколом деревянной спицей-лучинкой. Она должна остаться чистой. Если к ней прилипнет тесто, выпекать еще некоторое время. Кекс держать в форме после выпечки 15 мин., затем вынуть на полотенце.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кексы простые в формочках
Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ