1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из индейки
  4. Рулетики из индейки в беконе
gastronom
27 февраля 2013 г.

Рулетики из индейки в беконе

gastronom
27 февраля 2013 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Калории: 298.61 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 26.67 г/20.34 г/2.55
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо23 февраляДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
800 г филе грудки индейки
200 г бекона
40 г пармезана
0,5 стакана осветленного яблочного сока
1 маленький пучок розмарина
молотая сладкая паприка
свежемолотый черный перец
оливковое масло « экстра вирджин »
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте индейку кусками размером примерно 10х7 см и толщиной около 1,5 см.

Шаг 2

Отбейте каждый кусок до толщины примерно 7 мм – это лучше делать через сложенную в 2 раза пленку, и не молотком для мяса, а ребром ладони.

Шаг 3

Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по куску мяса.

Шаг 4

Присыпьте тертым пармезаном, поперек положите маленькую веточку розмарина так, чтобы верхушка чуть выходила за край мяса.

Шаг 5

Аккуратно сверните каждую конструкцию в рулет и свяжите шпагатом или заколите зубочисткой.

Шаг 6

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и на среднем огне обжарьте рулетики с двух сторон до румяной корочки. Полейте рулетики яблочным соком и переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку до готовности мяса, примерно на 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 23 (151) декабрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

727 рецептов
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Елена (гость)

17 марта 2016 г.

Розмарин всё испортил =( без него было бы в разы вкуснее. ИМХО розмарин с курицей вообще никак

Марианна Орлинкова
Марианна Орлинкова19 февраля 2016 г.

Людмила, вообще-то это старинный итальянский рецепт. В нем используется либо шалфей, либо розмарин. Так что ваше "пихать" здесь как-то неактуально.

Людмила (гость)

18 февраля 2016 г.

Рулетики получаются реально вкусные, но розмарин сдесь не пришей кобыле хвост.Уж извините. Зачем пихать в каждое блюдо розмарин, как майонез ??? Потому что модно ???

Natalya28014 марта 2015 г.

Очень простые и вкусные рулетики. Если нет веточек розмарина, подойдет и сухой измельченный

6039036 января 2015 г.

Отличное блюдо!!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ