- Главная
- Рецепты
- Рецепт печенья
- Овсяное печенье Генеральское
Овсяное печенье Генеральское
Шаг 1
Яйцо, сахар и мед хорошо взбить миксером. Овсянку перемешать с мукой. Соединить все продукты и хорошо размешать. Положить тесто на 15 минут в холодильник. В тарелку налить 2 ст. л. растительного масла и быстро сформировать небольшие шарики. Уложить их на противень, который смазать растительным или сливочным маслом. Включить и нагреть духовку до температуры 180°C. Выпекать 20 минут .
Печенье нужно укладывать на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Ванилин можно заменить небольшим количеством лимонной цедры.
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
РЕЦЕПТ
Суворовская каша носит такое «имя» вполне обоснованно: с ним связана особая история. Говорят, что в одном из походов великого русского полководца возникли проблемы с продовольствием. Повара пребывали ...
Надежда (гость)
2 мая 2015 г.Печенье супер.Легкое в приготовлении, быстро выпекается.Очень и очень вкусное.
Любовь (гость)
13 апреля 2014 г.Классное получилось печенье!
Гость (гость)
13 марта 2014 г.Раз тесто получается как жижа, значит нужно добавить больше муки или овсянки. Мы же не на производстве, чтобы выверять всё до грамма:-) Рецепт всегда можно изменить на свой вкус:-)
Ксения, Вы уверены, что сделали все точно по рецепту? И в холодильник положили, и духовку разогрели, и на расстоянии друг от друга разложили?
Ксения (гость)
13 декабря 2013 г.<p>Не готовьте по этому рецепту! Получается бесфориенная жижа, а не печеньки с фото. Спасибо автору за зря потраченое время!</p>