1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашний чай
  4. Русский чай : Иван-Чай
Ирина
21 февраля 2013 г.

Русский чай : Иван-Чай

Ирина
21 февраля 2013 г.
0Комментировать
иван-чай ферментированный
иван-чай ферментированный
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Русская кухняЗавтракНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
иван-чай ферментированный 5 грамм
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять 1 ч. л. иван-чая ферментированного, залить горячей водой (но не кипятком!), дать настояться 5 -7 минут, процедить. Заваривать можно 2-3 раза. Можно пить охлажденным; можно добавить дольку лимона, немного кипрейного меда;

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
напиток имеет замечательный и неповторимый цветочно -луговой аромат и мягкий вкус даже без всяких добавок!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русский борщ
Русский борщ

Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был впервые приготовлен этот суп с капустой и свеклой, даже затевать не стоит: многочасовая дискуссия ни к ...

3 ч 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ