Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взять 1 ч. л. иван-чая ферментированного, залить горячей водой (но не кипятком!), дать настояться 5 -7 минут, процедить. Заваривать можно 2-3 раза. Можно пить охлажденным; можно добавить дольку лимона, немного кипрейного меда;
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
напиток имеет замечательный и неповторимый цветочно -луговой аромат и мягкий вкус даже без всяких добавок!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русский борщ
Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был впервые приготовлен этот суп с капустой и свеклой, даже затевать не стоит: многочасовая дискуссия ни к ...
3 ч 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев