1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашний чай
  4. Русский чай : Иван-Чай
Ирина
21 февраля 2013 г.

Русский чай : Иван-Чай

Ирина
21 февраля 2013 г.
0Комментировать
иван-чай ферментированный
иван-чай ферментированный
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Русская кухняЗавтракНапитокЧай (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
иван-чай ферментированный 5 грамм
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять 1 ч. л. иван-чая ферментированного, залить горячей водой (но не кипятком!), дать настояться 5 -7 минут, процедить. Заваривать можно 2-3 раза. Можно пить охлажденным; можно добавить дольку лимона, немного кипрейного меда;

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
напиток имеет замечательный и неповторимый цветочно -луговой аромат и мягкий вкус даже без всяких добавок!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русский борщ
Русский борщ

Русский борщ — тема противоречивая, эмоциональная, короче говоря, сложная. Спор о том, где был впервые приготовлен этот суп с капустой и свеклой, даже затевать не стоит: многочасовая дискуссия ни к ...

3 ч 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ