Сложность: легко
Калории: 187.11 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 6.33 г/6.29 г/26.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
1 кг топинамбура
200 г лука
100 г моркови
300 г шампиньонов
2 ст. л. растительного масла
10 горошин черного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Топинамбур, морковь, лук очистить, шампиньоны при необходимости сполоснуть, протереть бумажными полотенцами.
Шаг 2
Подготовленные продукты нарезать соломкой, посолить и поперчить.
Шаг 3
Подготовленную смесь овощей тушить на среднем огне в растительном масле 20–30 мин. Подавать с рыбой, птицей или мясом в качестве гарнира.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (121) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Икра из свеклы пользуется меньшей популярностью, чем из кабачков или баклажанов, хотя, на наш взгляд, совершенно незаслуженно. Ее точно так же можно использовать для бутербродов или подавать на ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев