1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат из авокадо и манго
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из авокадо и манго

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
1731.jpg
К рецепту


Сложность: легко
Калории: 190.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 веточки укропа
0,5 кочана китайской капусты
200 г вареного куриного филе
авокадо
0,5 стакана апельсинового сока
чеснок – 2 зубчика
1 манго
апельсины – 1 шт.
Для заправки:
200 г креветок
0,5 стакана сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать. 2. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком. 3. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку. Совет Вместо манго в этом салате можно использовать 150 г свежего или консервированного ананаса. В заправку хорошо добавить 2–3 листика свежей мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #22(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3377 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Intrigue26 мая 2010 г.

Мне не понравилась заправка, поэтому заправляла просто майонезом и лимонным соком. А так вкусный, летний салат.

Гость (гость)

7 февраля 2010 г.

Салат-чудо.Вкусно,красиво и празднично.Все в восторге.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ