- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Курица по-индийски в мультиварке
Курица по-индийски в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и чеснок. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать половинки тонкими ломтиками.
Шаг 3
В чашу мультиварки положить топленое масло, добавить лук, чеснок, перец чили, разрезанные вдоль пополам стебли лимонного сорго и смесь пряностей. Установить режим «Мультиповар» на 10 минут, при температуре 140°С. Готовить, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 4
Куриные грудки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на ломтики. Положить их в мультиварку, подсолить, приправить черным перцем, перемешать. Готовить в режиме «Мультиповар» 15 минут при температуре 140 °С.
Шаг 5
Приготовить бульон из кубика. Влить в чашу мультиварки горячий куриный бульон, установить режим «Мультиповар» на 45 минут при температуре 120°С.
Шаг 6
Открыть крышку, влить разведенный в небольшом количестве прохладной питьевой воды крахмал, перемешать. Закрыть крышку и готовить еще 10 минут при таком же режиме.
Шаг 7
Готовое блюдо подавать с рассыпчатым рисом басмати, посыпав большим количеством измельченной кинзы.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Пока нет комментариев