- Главная
- Рецепты
- Гороховый суп
- Гороховый суп-пюре с оливками
Гороховый суп-пюре с оливками
Шаг 1
Промыть горох и замочить приблизительно на 3 часа.
Шаг 2
Варить горох в подсоленной воде, пока он не станет очень мягким, примерно 1 час. Тем временем, приготовить зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжарить их до готовности.
Шаг 3
Мелко нарезать оливки.
Шаг 4
Затем соединить горошек и овощи и перетереть все блендером. После этого добавить оливки и немного поперчить.
Шаг 5
Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки.
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не ...
Этот гороховый суп с курицей — настоящий букет ярких вкусов и головокружительных ароматов! Обычные, весьма нехитрые ингредиенты (сухой желтый горох, рис, куриное филе и овощи) дополняются острым ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
значит варить не в соленой воде. как показал опыт можно вообще не солить - оливки все компенсируют
Анна-кулинар (гость)
27 апреля 2013 г.Нельзя бобовые варить в соленой воде. Это намного дольше!