1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перец фаршированный Радость
tia88
28 января 2013 г.

Перец фаршированный Радость

tia88
28 января 2013 г.
0Комментировать
Перец фаршированный "Радость"
Перец фаршированный "Радость" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Второе блюдоЗакускаПловВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский - 2 шт.
сыр "сулугуни" - 100 г
крабовые палочки «VICI» - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
зелень (укроп, петрушка, лук)
чеснок - 3 зубчика
майонез - 3 ст. л.
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Натереть на средней терке сыр, яйца. Нарезать мелко зелень, крабовые палочки. Выдавить через пресс чеснок.

Шаг 3

Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, соль по вкусу.

Шаг 4

Перец вымыть, удалить семена. Сырно-крабовой массой нафаршировать перцы. Поставить перец в холодильник на 1-2 часа. Подавая к столу, острым ножом разрезать на кружки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец
Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

126 рецептов
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный ...

45 мин
Перец, фаршированный баклажанами
Перец, фаршированный баклажанами

Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ