- Главная
- Рецепты
- Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле
- Заливное из стерляди на ржаном бисквите
Заливное из стерляди на ржаном бисквите
Шаг 1
В грейпфрутовый сок добавить имбирь, кусочки грейпфрута, лимонный сок, сахар и половину желатина; залить в специальную формочку. Стерлядь порезать на кусочки, добавить 15 мл сливок, соль, остальной желатин и залить в формочку вторым слоем. Хлеб тонко нарезать, промочить в рыбном бульоне и создать третий слой. Дать остыть в холодильнике. Подавать, перевернув формочку на тарелку, с рукколой, заправленной смесью оливкового масла и оставшихся взбитых сливок с добавлением кунжута. Смешать квасное сусло, лимонный сок и сахар, соус подать отдельно.
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...
Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...
Пока нет комментариев