1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Крем из авокадо и яблок с креветками
gastronom
22 июня 2007 г.

Крем из авокадо и яблок с креветками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1709.jpg
1709.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1709.jpg
1709.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1709.jpg
1709.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1709.jpg
1709.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту

Средиземноморская кухня – одна из самых популярных в мире. Что, впрочем, неудивительно. Созревшие на солнце овощи и пряные травы, отменное вино, отборные оливки и дары моря – из них так и хочется приготовить ароматные, полезные, вкусные блюда

Сложность: легко
Калории: 136.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедЗакуска8 мартаДень влюбленныхНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 небольших огурца
креветки очищенные
масло оливковое – 1 ст.л.
2 яблока "грэнни смит"
авокадо
сок 0,5 лимона
4 побега зеленого лука или петрушки
соль
1 ст. л. рубленого миндаля
лимон крупный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить яблоки, огурцы и авокадо. У яблок удалить сердцевину, у авокадо – косточку. Все мелко нарезать. Переложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем. В блендере или миксере смешать до получения однородной кремообразной массы. В сковороде разогреть масло, обжаривать креветки 2 мин. Посолить, поперчить. Крем разложить по креманкам, в центре каждой поместить креветки. Украсить побегом лука, миндалем и ломтиком лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(35), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Темаки-суши

РЕЦЕПТ

Темаки-суши

Темаки-суши – это отличный выбор для вечеринки. Чтобы их съесть, не требуются приборы, кулечки с рисом и начинкой удобно брать просто руками. Другой вариант подачи – подготовить рис, нори и разные начинки, и пусть ваши гости сами скрутят себе темаки по своему выбору.

1 ч 30 мин

gastronom

Салат из 10 зеленых овощей и яблока
Салат из 10 зеленых овощей и яблока

Свежий, легкий и необычайно полезный салат из овощей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ