1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Cпринг-роллы с креветками
Ольга Гаранжа
23 января 2013 г.

Cпринг-роллы с креветками

Ольга Гаранжа
23 января 2013 г.
0Комментировать
Cпринг-роллы с креветками
Cпринг-роллы с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаЛапшаРоллыВегетарианство: ПескетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки - 150 г
рисовая лапша - 80 г
болгарский перец - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
огурец - 1 шт.
рисовая бумага - 6-8 листов
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рисовую лапшу сварить так, как указано на упаковке. Овощи нарезать тонкой соломкой. Креветки разморозить и очистить.

Шаг 2

Рисовые листы по одному опустить на несколько секунд в воду, чтобы они стали мягкими. Собрать ролл.

Шаг 3

Обжарить роллы на разогретом масле, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Веррины с креветками и горгонзолой
Веррины с креветками и горгонзолой

Такие порционные закуски в станчиках юудут красиво смотреться на любом столе, особенно - на фуршетном.

Спринг-роллы из рисовой бумаги с креветками и авокадо
Спринг-роллы из рисовой бумаги с креветками и авокадо

Спринг-роллы из рисовой бумаги с креветками и авокадо — вкусная и легкая закуска. Китайское название Chūnjuǎn буквально переводится как «весенний ролл», по-английски это spring rolls. Обычно их готовят на китайский Новый год, олицетворяющий праздник встречи весны. Таким образом, спринг-роллы являются одним из традиционных новогодних угощений. Предлагаю попробовать вкуснейшие роллы с чесночными креветками, которые отлично сочетаются с китайской рисовой лапшой, тонко нарезанными огурцом, морковью, авокадо и сочными листьями салата. Спринг-роллы можно обжарить во фритюре до золотистого цвета, а можно есть и без обжарки — оба варианта по-своему вкусны.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ