1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные палочки с листьями салата и яйцом-пашот в помидоре

Рыбные палочки с листьями салата и яйцом-пашот в помидоре

0Комментировать
Рыбные палочки с листьями салата и яйцом-пашот в помидоре
Рыбные палочки с листьями салата и яйцом-пашот в помидоре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоЯйцо пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
рыбные палочки в панировке VICI - 300 г
листья салата - 1 горшочек
яйцо куриное крупное - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
помидор свежий - 2 шт.
соль - по вкусу
креветки крупные VICI для украшения блюда - 10 шт.
перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления этого блюда потребуется 1 упаковка рыбных палочек в панировке. Они полностью готовы для дальнейшей обработки.

Шаг 2

Выложить на силиконовый коврик, отправить в духовку на 15 минen при температуре 200° С (можно также приготовить путем обжаривания на растительном масле).

Шаг 3

Теперь нужно приготовить яйцо-пашот. Если у вас нет опыта, предлагаю простой способ: пищевую пленку (размер любой, чтобы удобно было собрать края) смазать растительным маслом, аккуратно вылить яйцо. Для удобства можно использовать чашку. Затем собрать пленку в мешочек и завязать. Перед тем, как вылить яйцо, пленку посыпать мелко-нарезанным болгарским перцем. Поместить в кипящую воду, варить 4 минуты. Осторожно "освободить" яйца от пленки. Помидор бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты (в зависимости от толщины кожуры), снять кожуру, срезать верхушку и ложкой выбрать мякоть, тем самым освободив место для яйца-пашот. Аккуратно выложить готовое яйцо в вычищенный помидор. В процессе приготовления все посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Креветки разморозить, слегка посолить и поперчить кайенским перцем, поджарить 2-3 минуты с оливковым маслом. Выложить все продукты на блюдо и украсить по вашему вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйцо-пашот
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ