Салат Золотая рыбка

Юлия Лихачева
13 января 2013 г.
0Комментировать
Салат "Золотая рыбка"
Салат "Золотая рыбка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Идея салата родилась на Старый Новый год. Домашние оценили. Надеюсь, вам тоже понравится.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки "Vici" - 1 пачка (240 г)
крабовое мясо "Vici" - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
сыр твердый любой - 150 г
кукуруза консервированная - 150 г
стебель сельдерея - 3 шт.
майонез для заправки салата - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и мясо предварительно разморозить, стебли сельдерея почистить.

Шаг 2

Крабовое мясо, сыр, сельдерей, яйца порезать кубиками. Добавить кукурузу и майонез. Перемешать.

Шаг 3

Сформировать овал - основа "рыбки".

Шаг 4

Нарезать крабовые палочки наискосок.

Шаг 5

Выложить косые ломтики крабовых палочек на поверхности салата, имитируя рыбью чешую. Закончить декорирование салата на свое усмотрение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ