Салат Золотая рыбка

Юлия Лихачева
13 января 2013 г.
0Комментировать
Салат "Золотая рыбка"
Салат "Золотая рыбка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Идея салата родилась на Старый Новый год. Домашние оценили. Надеюсь, вам тоже понравится.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки "Vici" - 1 пачка (240 г)
крабовое мясо "Vici" - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
сыр твердый любой - 150 г
кукуруза консервированная - 150 г
стебель сельдерея - 3 шт.
майонез для заправки салата - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять все необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и мясо предварительно разморозить, стебли сельдерея почистить.

Шаг 2

Крабовое мясо, сыр, сельдерей, яйца порезать кубиками. Добавить кукурузу и майонез. Перемешать.

Шаг 3

Сформировать овал - основа "рыбки".

Шаг 4

Нарезать крабовые палочки наискосок.

Шаг 5

Выложить косые ломтики крабовых палочек на поверхности салата, имитируя рыбью чешую. Закончить декорирование салата на свое усмотрение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ