Сложность: легко
Калории: 578.90 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 83.57 г/25.56 г/12.31
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
сыр – 100 г
майонез – 150 г
яйца – 4 шт.
Крабовое мясо или палочки – 200 г
креветки – 1 кг
кальмары – 0,7 кг
лук репчатый крупный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кальмары сварить, а затем промыть под холодной водой, нарезать соломкой. Креветки залить кипятком, остудить в холодной воде. Нарезать крабовые палочки. Лук нарезать некрупной соломкой, замариновать в столовом уксусе. Яйца отварить, мелко нарезать. Все перемешать с майонезом, сверху посыпать натертым сыром. Украсить салат по желанию нарезанным укропом и креветками с красной икрой.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо варки, кальмары можно положить в кипящую воду, выключить плиту и оставить под крышкой на 10 минут. Если креветки мелкие, то не резать, а оставить целиком, если крупные, то разрезать пополам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Вы,конечно,меня извините,но сравнить крабовое мясо и крабовые палочки-не представляется возможным.