Благодаря готовой продукции "VICI"готовить удобно, легко и быстро. Спасибо "VICI"!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
королевские креветки "VICI" - 20 шт.
масло оливковое - 2-3 ст. л.
рубленая зелень - 3 ст. л.
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
соус табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разморозить креветки, удалить пищевод.
Шаг 2
Для приготовления маринада смешать сок лимона, зелень и соль, добавить 2-3 капли соуса табаско, 1 ст. л. оливкового масла. Залить креветки маринадом и оставить на 2 часа мариноваться.
Шаг 3
Подготовить деревянные шпажки, замочив их на 20 минут в холодной воде.
Шаг 4
Нанизать креветки на шпажки и жарить на оливковом масле с добавлением чеснока 1-2 минуты с каждой стороны. Перед подачей украсить зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев