1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки к пиву
  4. Креветки на шпажках
lubashals
13 января 2013 г.

Креветки на шпажках

lubashals
13 января 2013 г.
0Комментировать
Креветки на шпажках
Креветки на шпажках (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Благодаря готовой продукции "VICI"готовить удобно, легко и быстро. Спасибо "VICI"!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
королевские креветки "VICI" - 20 шт.
масло оливковое - 2-3 ст. л.
рубленая зелень - 3 ст. л.
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
соус табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозить креветки, удалить пищевод.

Шаг 2

Для приготовления маринада смешать сок лимона, зелень и соль, добавить 2-3 капли соуса табаско, 1 ст. л. оливкового масла. Залить креветки маринадом и оставить на 2 часа мариноваться.

Шаг 3

Подготовить деревянные шпажки, замочив их на 20 минут в холодной воде.

Шаг 4

Нанизать креветки на шпажки и жарить на оливковом масле с добавлением чеснока 1-2 минуты с каждой стороны. Перед подачей украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ