Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фрукты и ягоды (любые, по вкусу)
Для безе:
2 белка
150 г сахара
Для крема:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Готовим безе. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Добавить сахар.
Шаг 3
Взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 4
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики.
Шаг 5
Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Шаг 6
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. Добавить сыр, перемешать.
Шаг 7
Фрукты нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 8
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Шаг 9
Выложить фрукты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев