1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты без глютена
  4. Безе с кремом и фруктами
Ольга Митекина
09 января 2013 г.

Безе с кремом и фруктами

Ольга Митекина
09 января 2013 г.
0Комментировать
Безе с кремом и фруктами
Безе с кремом и фруктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ОбедБезеВыпечкаДесертПирожкиТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фрукты и ягоды (любые, по вкусу)
Для безе:
2 белка
150 г сахара
Для крема:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Готовим безе. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Добавить сахар.

Шаг 3

Взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 4

Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики.

Шаг 5

Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.

Шаг 6

Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. Добавить сыр, перемешать.

Шаг 7

Фрукты нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 8

Готовые безе остудить, наполнить кремом.

Шаг 9

Выложить фрукты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ