- Главная
- Рецепты
- Рецепты из молока
- Вареники с вишней на молоке
Вареники с вишней на молоке
![Вареники с вишней на молоке](https://images.gastronom.ru/e_X0Cxp2nSfJCq4UmIy-pBIxu2lYJ2Sx0lTfcEuPWOg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmMGMzMjgwLTEzNDAtNDI5YS04NmY4LTU2OWY2NGE2ODE1Yy5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/hqAfE1ujuSv1mYa-NPV-8Tyui7MJurqvAKFjgZPOnLs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlZDJhY2Y0LTkxMjgtNDYxYy1hMTUwLWIxOTgyMjJmNTBiYi5qcGc.webp)
Смешать яичные белки с водой, молоком и солью. Постепенно добавляя муку и помешивая, замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/ZQ3FymjNDIp8AbARltSvbCLfp8fMNlpgZ2rxby5PKKw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2N2I0ZDQwLWE2NDctNDMxZC1iNTVlLWJmM2M5MzM0Nzc4Zi5qcGc.webp)
Для начинки нарезать вишню, удалить косточки.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/FxAtiYwnuLONvLxevFiuSNdUb2sKpHqU12E3KN5tjNA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU2OTA0MWU1LWZhZWMtNDIyOS05OThhLTFiMDg2YzYxNjQ5Yi5qcGc.webp)
Пересыпать вишню сахаром.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/qle4X4GqEiruqw6StYxQ10J44f2KCCfOlrjJQEceGE4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3YWEwYTM0LTE0YTYtNGMyYy04ZWIxLTc0MTU1NDY2ZWYyMi5qcGc.webp)
Добавить к вишне с сахаром манку и дать постоять 30 минут, чтобы стёк лишний сок.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/QSfoRuGmRSB--go13Fd3hpBuwnzeo6D0h8fN5H6MB4c/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NhMzM4MTliLTJlYmItNDlmMi05MTBmLWY1M2JiNTMxMzNjNi5qcGc.webp)
Раскатать тонко тесто и вырезать из него стаканом кружочки.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/uR5rS5INeZvrqBciruMADHHgljJMwR0ESb7znZcK33g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EzMjQ4OTg1LTE3ZDUtNDk1Yy05MGI1LWUyNTAxNDc2ZTQ0NS5qcGc.webp)
На кружочки положить по чайной ложке начинки.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/Aw83oaPfIcGHzgiTZAFKQUtLF8YDmfVARYFWSTEXQrM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwNDkxYTJjLWU3ODYtNDBlNy1iYjc3LWViOTkyZDJjMjMzZi5qcGc.webp)
Залепить края и варить вареники в подсоленной воде, пока не всплывут. Всплывшим вареникам дать покипеть ещё минут 5-7.
Шаг 8
![](https://images.gastronom.ru/-UHRETfnFkZXEnsBUOYdeXkJmAtGpFO5M7X1vVnm6V4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdlODNhMmJiLWI3OTgtNDM0YS1iYWQ5LTg2ZGIyYzU2MTE5MS5qcGc.webp)
Вынуть вареники шумовкой.
Для вареников с вишней лучше использовать свежую вишню. Косточки из ягод надо удалять непосредственно перед приготовлением вареников, причем делать это так, чтобы ягода осталась целой. Для придания ...
ГРУППА
Наши национальные молочные продукты – сметана, творог, топленое молоко, простокваша, русское (топленое) масло, варенец. Самое простое в изготовлении – простокваша. Простоквашу не надо специально ...
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого рецепта. Однако на самом деле появлением вареников на нашем столе мы обязаны... туркам! Похожее блюдо в ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
РЕЦЕПТ
Жареные вареники с вишней понравятся всем любителям классического варианта этого блюда: аппетитная хрустящая корочка превращает блюдо в настоящее лакомство! Рецепт пресного теста — самый обычный. Да и ...
Пока нет комментариев