Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар Демерара - 150 г
сливочное масло или маргарин - 200 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
какао - 3 ст. л.
мука - 350 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
шоколад - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растереть масло с сахаром демерара и ванильным сахаром, добавить яйцо, перемешать. Положить какао, перемешать
Шаг 2
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Шаг 3
Раскатать тесто и вырезать фигурки.
Шаг 4
Фигурки выложить на застеленную бумагой для выпечки форму. Выпекать 30 минут.
Шаг 5
Растопить шоколад.
Шаг 6
Смазать растопленным шоколадом готовые печенья.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Постное домашнее печенье
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
45 мин
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев