1. Главная
  2. Рецепты
  3. Арахисовые капкейки с арахисовым кремом
Ирина Надеждина
07 января 2013 г.

Арахисовые капкейки с арахисовым кремом

Ирина Надеждина
07 января 2013 г.
0Комментировать
Арахисовые капкейки с арахисовым кремом
Арахисовые капкейки с арахисовым кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВыпечкаКапкейкиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для кексов:
мука - 280 г
разрыхлитель - 3/4 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
сливочное масло - 170 г
сахар - 250 г
арахисовое масло - 200 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 100 г
ваниль - по вкусу
Для крема:
сливочный сыр - 180 г
сахарная пудра - 50 г
арахисовое масло - 200 г
ванилин - по вкусу
соль - 1 щепотка
сливки жирностью 33 % - 120 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем. В отдельной чаше взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавлять яйца, взбивая после каждого. Добавить арахисовое масло и ваниль и еще раз взбить. Начинать по очереди класть муку и сметану - муку в 3 захода, сметану в 2, чередуя. Замесить однородное тесто. Разложить по формочкам и выпекать в разогретой до 180°C духовке до сухой спички (около 20 минут).

Шаг 3

Для приготовления крема сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и ванилином до однородности. Добавить арахисовое масло, еще раз взбить. Взбить сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешать в крем.

Шаг 4

При помощи кондитерского мешка или ложкой выложить крем на остывшие кексы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожные-кексы с малиной и сливками
Пирожные-кексы с малиной и сливками

Пирожные-кексы с летним настроением для новогоднего стола!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ