Приятного чаепития!
Шаг 1
Влить в миску растопленное масло, положить патоку, сахар и специи. Хорошо перемешать венчиком.
Шаг 2
Добавить просеянную с содой и солью муку и замесить тесто.
Шаг 3
Сформировать из теста 16 небольших шариков и положить их на застеленный пергаментной бумагой противень.
Шаг 4
Посыпать коричневым сахаром сверху. Поставить противень в, разогретую до 180°C, духовку и выпекать, пока края печений немного не потемнеют, около 12-15 минут. Вынуть, остудить.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Пока нет комментариев