1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бастурма из куриных грудок
lubashals
06 января 2013 г.

Бастурма из куриных грудок

lubashals
06 января 2013 г.
1Комментировать
Бастурма из куриных грудок
Бастурма из куриных грудок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бастурма украсит любой праздничный стол. Отличная закуска к пиву.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль крупная - 100 г
специи - по вкусу
куриные грудки - 2 шт.
сахар " Мистраль" - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить соль, сахар "Мистраль", куриные грудки.

Шаг 2

Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с сахаром. Поставить на 1 сутки в холодильник. Временами доставать и переворачивать. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду. Филе обсушить.

Шаг 3

Натереть любимыми специями. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.

Шаг 4

Через 5-8 дней бастурма будет готова. При подаче нарезать и украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Frau_Olga19 января 2013 г.

Когда вывешиваем, то какая температура должна быть?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ