1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Мильфей с ежевикой
Алина Иванова
29 декабря 2012 г.

Мильфей с ежевикой

Алина Иванова
29 декабря 2012 г.
0Комментировать
Мильфей с ежевикой
Мильфей с ежевикой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВыпечкаДесертИзделие из тестаМильфейПирожкиПирожноеСлоеное тестоТестоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахарная пудра
200 мл сливок
150 г творога
500 г слоеного бездрожжевого теста
100 г йогурта
300 г ежевики (у меня замороженная)
50 г коричневого сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ежевику разморозить, сок слить. Оставить несколько ягод для украшения.Тесто разморозить. Раскатать по размеру противня или формы. Выложить в форму. Накрыть пекарской бумагой, сверху поставить ещё форму, чтобы тесто при выпечке не поднималось. Я положила разделочную деревянную доску.Выпекать при 200°C 15 минут.Достать корж. Разрезать на 4 части, обрезать, чтобы они были ровными. То же проделать со вторым пластом теста. Творог взбить с йогуртом.

Шаг 2

Добавить сахар, взбить. Я брала сахар ТМ Мистраль.

Шаг 3

Сливки отдельно очень хорошо взбить. Добавить сок с предварительно размороженной ежевики.

Шаг 4

Собираем пирожные. На слой коржа из кондитерского шприца или мешка (или просто ложкой) выкладываем слой крема.

Шаг 5

На него кладем ягоды ежевики, потом слой коржа и т. д.

Шаг 6

Должно получится 4 слоя теста и 3 слоя начинки. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 7

Украшаем ягодами ежевики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ливанский мильфей
Ливанский мильфей

Сказочное сочетание восточных ароматов фруктово-ореховой пастилы с легким цитрусовым кремом возбудит ваше воображение и окунет в волшебный мир Ближнего Востока. Прекрасная идея десерта для романтического ужина.

Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтрака
Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтрака

Красивые шоколадные корзиночки с легким творожно-сливочным кремом по достоинству оценят ваши домочадцы! Они просто идеальны для завтрака!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ