- Главная
- Рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Вегетарианские овощные роллы
Вегетарианские овощные роллы
Очень вкусно!
Шаг 1
С помощью овощечистки нарезать на тонкие «ленты» цукини.
Шаг 2
На каждую нанести сливочный сыр. На один край «ленты» выложить немного соломки из моркови, огурца и перца.
Шаг 3
Скрутить роллы и проткнуть каждый шпажкой или зубочисткой.
Моя мама готовит стрелки только с томатным соком, тогда они хороши в качестве приятного дополнения к шашлыку, как своеобразный соус, особенно если сами стрелки очень тонкие (молодые). Я немного доработала её рецепт. В результате получилась вкусная и сытная закуска.
Согласитесь, мороженое из огурцов – не самая распространенная закуска в наших домах. Мы вообще не привыкли воспринимать мороженое как закуску, все больше как десерт или детское лакомство. И совершенно напрасно – овощное мороженое прекрасно освежает, а аппетит как разжигает!
Единственный кабочек который едят сырым
Молодые цуккини можно есть сырыми, они нежные и хрустящие, как огурцы. Ну а чтоб живот наверняка не заболел, можно подстраховаться и бланшировать уже нарезанные пластинки.
Гость (гость)
7 марта 2013 г.а цукини едят сырыми? живот не заболит?