
Очень вкусно!
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цукини - 2 шт.
перец красный,нарезанный соломкой - 1 шт.
морковь, нарезанная соломкой - 1 шт.
огурец, нарезанный соломкой - 1 шт.
сыр сливочный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С помощью овощечистки нарезать на тонкие «ленты» цукини.
Шаг 2
На каждую нанести сливочный сыр. На один край «ленты» выложить немного соломки из моркови, огурца и перца.
Шаг 3
Скрутить роллы и проткнуть каждый шпажкой или зубочисткой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Роллы с фасолью, зеленью и авокадо
Если вы не знаете, чем бы перекусить в середине дня, смело готовьте эти роллы. В них мало углеводов и много полезного белка, который содержится в фасоли и пасте тахини. А авокадо добавит полезных жиров.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Единственный кабочек который едят сырым
Молодые цуккини можно есть сырыми, они нежные и хрустящие, как огурцы. Ну а чтоб живот наверняка не заболел, можно подстраховаться и бланшировать уже нарезанные пластинки.
Гость (гость)
7 марта 2013 г.а цукини едят сырыми? живот не заболит?