1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские рецепты
  4. Вегетарианские овощные роллы
Таня Трусова
23 декабря 2012 г.

Вегетарианские овощные роллы

Таня Трусова
23 декабря 2012 г.
3Комментировать
Вегетарианские овощные роллы
Вегетарианские овощные роллы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусно!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цукини - 2 шт.
перец красный,нарезанный соломкой - 1 шт.
морковь, нарезанная соломкой - 1 шт.
огурец, нарезанный соломкой - 1 шт.
сыр сливочный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С помощью овощечистки нарезать на тонкие «ленты» цукини.

Шаг 2

На каждую нанести сливочный сыр. На один край «ленты» выложить немного соломки из моркови, огурца и перца.

Шаг 3

Скрутить роллы и проткнуть каждый шпажкой или зубочисткой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска из чесночных стрелок (дудок)
Закуска из чесночных стрелок (дудок)

Моя мама готовит стрелки только с томатным соком, тогда они хороши в качестве приятного дополнения к шашлыку, как своеобразный соус, особенно если сами стрелки очень тонкие (молодые). Я немного доработала её рецепт. В результате получилась вкусная и сытная закуска.

Огуречное мороженое прекрасно освежает и аппетит разжигает
Огуречное мороженое прекрасно освежает и аппетит разжигает

Согласитесь, мороженое из огурцов – не самая распространенная закуска в наших домах. Мы вообще не привыкли воспринимать мороженое как закуску, все больше как десерт или детское лакомство. И совершенно напрасно – овощное мороженое прекрасно освежает, а аппетит как разжигает!

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Роман Братцев
Роман Братцев11 июня 2013 г.

Единственный кабочек который едят сырым

Алёна Спирина
Алёна Спирина8 марта 2013 г.

Молодые цуккини можно есть сырыми, они нежные и хрустящие, как огурцы. Ну а чтоб живот наверняка не заболел, можно подстраховаться и бланшировать уже нарезанные пластинки.

Гость (гость)

7 марта 2013 г.

а цукини едят сырыми? живот не заболит?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ