1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП рецепты
  4. Роллы с фасолью, зеленью и авокадо
gastronom
20 ноября 2020 г.

Роллы с фасолью, зеленью и авокадо

gastronom
20 ноября 2020 г.
1Комментировать

Если вы не знаете, чем бы перекусить в середине дня, смело готовьте эти роллы. В них мало углеводов и много полезного белка, который содержится в фасоли и пасте тахини. А авокадо добавит полезных жиров.

Сложность: легко
Калории: 689.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 18.45 г/40.00 г/63.88
Без термообработкиОбедУжинЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
400 г консервированной белой фасоли
100 г салатного микса
2 авокадо
1–2 ч. л. острого соуса чили
1 ст. л. тахини
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. чесночного порошка или 1 зубчик чеснока
1 маленький пучок кинзы или петрушки
3 большие лепешки тортильи
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Поместите в чашу блендера и измельчите­ в грубое пюре.

Шаг 2

Добавьте соус чили, тахини, лимонный сок, оливковое масло и чесночный порошок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Очистите авокадо и нарежьте ломтиками.

Шаг 4

Выложите на краю лепешки полосу фасолевой смеси. Добавьте салатный микс, зелень и ломтики авокадо. Приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Сверните плотный ролл и сразу подавайте к столу или заверните в пергамент и возьмите с собой.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 03 (318) 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные основные блюда

ГРУППА

Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не полный список супов, которые можно готовить в постном варианте и без потери вкусовых качеств. ...

1257 рецептов
Вегетарианское меню
776 рецептов
Постные овощные блюда
Постные овощные блюда

Постные овощные блюда могут готовить не только те, кто соблюдает Пост, но и те, кто по каким-то причинам хочет сократить потребление продуктов животного происхождения. Постные овощные блюда - это ...

555 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Полезный завтрак
79 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz21 марта 2021 г.

ух ты как круто!спасибо за рецепт!обязательно воспользуюсь!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ