Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тросниковый сахар "Мистраль" - 30 г
сёмга филе - 1,5-2 кг
соль - 100 г
укроп свежий - 30 г
кориандр - 5 г
перец белый - 3 г
лавровый лист - 5 г
лимон - 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На противень насыпать равномерно половину всех специй, соль, сахар и зелень. Затем разложить рыбу.
Шаг 2
Рыбу посыпать оставшимися специями, солью, сахаром, зеленью. Сбрызнуть лимонным соком, накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 3
Если очень хочется, то пробовать можно и через 15-20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Данная закуска очень вкусна, нежна и проста в приготовлении и оригинально смотрится на праздничном столе! Приятного аппетита!!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев