- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулетики из свинины со спаржей и голландским соусом
Рулетики из свинины со спаржей и голландским соусом
Шаг 1
Свиные эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Слегка подсолить, приправить перцем. Очистить нижние части стеблей спаржи, каждый побег разрезать пополам. Положить спаржу на подготовленные эскалопы и свернуть рулетики. При необходимости скрепить деревянной зубочисткой. Разогреть оливковое масло в сковородке с толстым дном и обжарить рулетики на сильном огне до образования золотистой корочки. Переложить в разогретую до 180 градусов духовку и довести до готовности в течение 15 минут. Растопить в небольшой кастрюле сливочное масло. Желтки подсолить и взбить миксером. Аккуратно влить взбитые желтки в сливочное масло и взбивать еще 1 минуту. Добавить лимонный сок, соль и молотый черный перец и перемешать. Вынуть рулетики из духовки, удалить деревянные зубочистки и разложить на подогретые тарелки. Полить соусом и немедленно подавать на стол. Отдельно подать картофель фри или овощной салат.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев