Шаг 1
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром добела.
Шаг 2
Поставить миску с желтками на кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Понемногу добавляя вино, взбивать венчиком или миксером, 10 мин. Масса должна загустеть и увеличиться в объеме примерно в 3 раза.
Шаг 4
В бокалы поместить кусочки фруктов. Выложить сверху приготовленный крем.
Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и кексы, и сладкие пироги, и печенья. Неудивительно, что после долгого поста к столу подаются блюда сытные и ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
Название интересное такое.Ни разу не слыхала.
Прочитала в интернете, что можно и холодным подавать, но через пару часов на холоде структура крема меняется в сторону готовой пены для ванны. На вкус нормально, но ощущения во рту странные. На мой взгляд, десерт можно есть только после приготовления, т.е. в тёплом виде.