Шаг 1
Куски хлеба разрезать поперек пополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на подогретые тарелки.
Шаг 2
Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить немного масла, выложить фасоль, поперчить, посыпать 2/3 смеси укропа с чесноком, чуть размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, все время помешивая, 2 мин.
Шаг 3
Выложить фасоль на тосты, сверху посыпать раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавать немедленно.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Пока нет комментариев