Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 больших толстых куска деревенского хлеба
300 г готовой фасоли
100–150 г сыра фета
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок укропа
оливковое масло
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куски хлеба разрезать поперек пополам и обжарить в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложить на подогретые тарелки.
Шаг 2
Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлить немного масла, выложить фасоль, поперчить, посыпать 2/3 смеси укропа с чесноком, чуть размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, все время помешивая, 2 мин.
Шаг 3
Выложить фасоль на тосты, сверху посыпать раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавать немедленно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №20 (148) октябрь 2012
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев