Шаг 1
Для закуски с сыром раздавить, очистить и мелко порубить чеснок. Мелко нарезать зелень.
Шаг 2
Слегка размять толкушкой фасоль с аджикой, зеленью и чесноком.
Шаг 3
В огнеупорной форме для запекания на небольшом огне растопить натертый сыр с 0,5 стакана холодной воды до однородности. Смешать с фасолевой массой, подпечь под грилем до румяной корочки, 5 мин. Подавать горячей.
Шаг 4
Для закуски с курицей куриное мясо нарезать небольшими кусочками, так же нарезать лук. Растопить масло в сковороде, положить лук, обжаривать до мягкости на среднем огне, 7 мин.
Шаг 5
Посыпать лук мукой, солью и перцем, обжаривать 3 мин. Влить бульон, готовить, часто перемешивая, 4 мин.
Шаг 6
Добавить в соус фасоль, готовить, помешивая, до загустения, 5 мин. Положить курицу, прогреть, 1 мин. Подавать горячей.
Пока нет комментариев