- Главная
- Рецепты
- Салат с черносливом
- Фасоль с черносливом и болгарским перцем
Фасоль с черносливом и болгарским перцем
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль красная – 60 г
перец болгарский – 40 г
масло оливковое – 30 г
индийские специи (Массала для овощей) – щепотка
лук репчатый мелкий – 1 головка
зелень (петрушка и кинза) – по вкусу
чернослив
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
А сколько надо чернослива?