1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с черносливом
  4. Фасоль с черносливом и болгарским перцем
Irena Roberts
01 августа 2011 г.

Фасоль с черносливом и болгарским перцем

Irena Roberts
01 августа 2011 г.
1Комментировать
Фасоль с черносливом и болгарским перцем
Фасоль с черносливом и болгарским перцем (Фото: Фото автора)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль красная – 60 г
перец болгарский – 40 г
масло оливковое – 30 г
индийские специи (Массала для овощей) – щепотка
лук репчатый мелкий – 1 головка
зелень (петрушка и кинза) – по вкусу
чернослив
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
goddream4 декабря 2011 г.

А сколько надо чернослива?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ