Шаг 1
Ветчину нарежьте тонкими полосками, зеленый лук измельчите. Семена укропа положите в ступку и растолките в порошок.
Шаг 2
В большой миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль, паприку и толченые семена укропа, затем ветчину и лук. На сковороде растопите сливочное масло, влейте в нее яичную смесь, поставьте на очень маленький огонь.
Шаг 3
Когда смесь начнет схватываться, лопаточкой сдвиньте затвердевшие части смеси так, чтобы поверхность яичной смеси получилась бугристой, а жидкость стекла на дно формы и к ее краям. Жарьте еще несколько минут, чтобы жидкости в сковороде не осталось вовсе. При необходимости повторите манипуляцию с лопаточкой.
Шаг 4
Подавайте немедленно, не давая остыть – холодный скрэмбл быстро делается очень невкусным.
У англичан есть анекдот о том, как была создана песня всех времен и народов Yesterday. Дескать, готовил как-то поутру Пол Маккартни яйца-скрэмбл и напевал себе тихонько под нос scrambled eggs, scrambled eggs. Потом, правда, эти слова пришлось заменить на Yesterday. Вот какое это гениальное блюдо!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Пока нет комментариев