1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Паштет из сардин
gastronom
23 ноября 2012 г.

Паштет из сардин

gastronom
23 ноября 2012 г.

Рыбный паштет, в данном случае из сардин, плюс вкусный деревенский хлеб или багет и свежая зелень — залог успеха в приготовлении завтрака или фуршетного стола

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Сардины консервированные - 4 банки
Сыр типа «Филадельфия» - 1 ст. л.
Испанское оливковое масло Extra Virgin Lechín de Sevilla - 2 ст. л.
Вареный куриный желток - 3 шт.
Петрушка – 3-4 веточки
Лук-резанец – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Открыть банки, cлить жидкость или масло, в котором сардины были законсервированы. Если есть кости и чешуя, то рекомендуется по возможности их удалить.

Шаг 2

Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности. Подавать на куске хлеба. Посыпать рубленым луком-резанцом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинер в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки “Оливковое масло Испании”. Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
elenalyskova3 сентября 2014 г.

Боже, как вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ