Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на среднем огне в разогретом растительном масле до мягкости, 6–7 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить 4 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смешать мясо с грушами, приправить солью и перцем. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить.
Шаг 3
С хлеба срезать корки. Мякоть нарезать тонкими продольными пластами.
Шаг 4
Промазать каждый пласт сливочным маслом.
Шаг 5
Разложить по хлебу ровным слоем карамелизованный лук. На него выложить смесь мяса с грушами. Несколько листиков латука свернуть трубочкой и положить на один край хлебного пласта. Начиная с этого края, свернуть хлеб рулетом. Также свернуть оставшиеся хлебные пласты.
Шаг 6
Завернуть рулеты в фольгу или пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 40 мин.Перед подачей снять пленку и нарезать рулеты небольшими кусочками.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев