1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Овощной стир-фрай
gastronom
23 ноября 2012 г.

Овощной стир-фрай

gastronom
23 ноября 2012 г.
5Комментировать
Овощной стир-фрай
Овощной стир-фрай
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 384.52 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.89 г/22.88 г/33.03
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г брокколи
1 желтый сладкий перец
200 г замороженных зерен кукурузы
3 зубчика чеснока
20 г сырого арахиса
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
цукини среднего размера - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У брокколи удалить почти весь стебель, разобрать капусту на маленькие соцветия. Сладкий перец и цукини нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок измельчить.

Шаг 2

В воке или в большой сковороде разогреть масло, положить чеснок, через 30 сек. добавить брокколи, цукини и перец, влить 0,5 стакана воды. Готовить на сильном огне, помешивая, пока не выпарится вода, примерно 4 мин.

Шаг 3

Порубить арахис, всыпать в вок вместе с кукурузой, влить соевый соус. Готовить, помешивая, 3 мин. Подавать немедленно.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Кукуруза и капуста брокколи «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!
 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 19 (147) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной чили
Овощной чили

Некоторые овощные супы назвать «первым» просто язык не поворачивается. Они такие густые, наваристые и сытные, что легко заменят и «второе», и закуску, и компот.

1 ч 30 мин

gastronom

Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом
Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом

Подайте пекинскую капусту к запеченной свинине. Вместо пекинской капусты можно взять салат айсберг или романо.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
aleks5555xz
aleks5555xz21 марта 2021 г.

ой какое блюдо!всё,что я люблю!обязательно приготовлю!

Донна Кихота
Донна Кихота26 ноября 2019 г.

Очень вкусно, спасибо за рецепт! Добавила 1 картофелину в начале и 1 авокадо в конце, после того как сняла с огня. Получилось очень вкусно и питательно - для меня просто спасение на разгрузочном овощном дне. :)

Klarissa14 сентября 2016 г.

Приготовила. Очень вкусно! !! Спасибо за рецепт! Завтра побегу за брокколи и цуккини))

misss
misss16 ноября 2015 г.

Хорошее полезное блюдо. Для цвета можно добавить красного перца

Гость (гость)

25 ноября 2012 г.

очень вкусно, быстро а главное - полезно, к тому же отлично смотрится на тарелке в виде гарнира к чему угодно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ