1. Главная
  2. Рецепты
  3. Китайские супы
  4. Суп с лапшой
gastronom
18 ноября 2012 г.

Суп с лапшой

gastronom
18 ноября 2012 г.
0Комментировать
суп с лапшой
суп с лапшой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту


Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВаркаКитайская кухняОбедЛапшаСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 мл китайского куриного бульона (см. здесь)
300 г яичной китайской лапши
200 г крабовых палочек
150 г любого готового мяса или ветчины
100 г крупных листьев шпината
4–5 перьев зеленого лука
соевый соус для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать крабовые палочки по диагонали кусочками длиной 2,5–3 см. Очень тонкой соломкой нарезать готовое мясо. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной 2 см.

Шаг 2

Залить лапшу большим количеством кипящей воды и оставить на 3–4 мин., затем откинуть на сито и промыть.

Шаг 3

Довести до кипения бульон, положить лапшу, крабовые палочки и мясо, вновь довести до кипения. Положить шпинат и зеленый лук, варить 1 мин. Снять с огня, подавать с соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 19 (147) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3853 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ