1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый суп
  4. Яичный суп
gastronom
22 ноября 2012 г.

Яичный суп

gastronom
22 ноября 2012 г.
0Комментировать
суп
суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту









Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ВаркаСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 мл китайского куриного бульона (см. здесь)
3 яйца
большая горсть замороженного зеленого горошка
2 ст. л. кукурузного крахмала
свежемолотый белый перец
соль
Для подачи:
горсть листьев кинзы
1 небольшой чили, по желанию
соевый соус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В небольшой мисочке смешать крахмал с 3 ст. л. воды. Довести до кипения бульон, добавить, не размораживая, горошек, соль и перец, еще раз довести до кипения.

Шаг 2

Влить в бульон смесь крахмала и воды, предварительно еще раз размешав. Варить, все время помешивая, до загустения, 1 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Пока бульон закипает, слегка взбить в миске яйца. В снятый с огня бульон влить яйца и быстро размешать палочками, сделав три энергичных «круга» по кастрюле. Закрыть крышкой и оставить на 2 мин. Подавать, посыпав кинзой и колечками чили, по желанию – с соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 19 (147) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ