1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с куриным фаршем
  4. Роллы с куриным фаршем и морковью
gastronom
18 ноября 2012 г.

Роллы с куриным фаршем и морковью

gastronom
18 ноября 2012 г.
0Комментировать


Сложность: сложно
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
20–25 листов готового теста для спринг-роллов 20х20 см
500 г куриного фарша
1 большая морковка
5 листьев пекинской капусты
пучок зеленого лука среднего размера
3 ст. л. темного соевого соуса
2 ч. л. кукурузного крахмала
1 белок
4 ст. л. растительного масла плюс масло для фритюра
кисло-сладкий или соевый соус для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень тонко нарезать пекинскую капусту, удалив нижнюю жесткую часть. Натереть морковь на крупной терке. Лук нарезать кусочками длиной 2 см.

Шаг 2

В миске смешать куриный фарш, соевый соус и крахмал. Нагреть 2 ст. л. масла и обжарить половину зеленого лука, 1 мин. Добавить капусту и морковь, жарить 1 мин. Переложить на тарелку.

Шаг 3

Нагреть в сковороде еще 2 ст. л. масла и на сильном огне обжарить фарш до изменения цвета, разбивая комки. Добавить капусту с морковью, жарить 3 мин. Снять с огня, если есть жидкость – слить.

Шаг 4

Немного взбить белок. Накрыть тесто для спринг-роллов, с которым вы не работаете, влажным полотенцем.

Шаг 5

Положить перед собой 1 лист теста, на ближний к себе угол выложить 2–3 ст. л. начинки. Закрыть начинку углом, формируя ее в длину, потом завернуть углы и свернуть в аккуратный ролл, смазывая угол теста белком перед последним поворотом. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

Шаг 6

Нагреть масло для фритюра до 160°С, обжаривать роллы до золотистого цвета партиями. Готовые выкладывать в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло. Подавать горячими, с кисло-сладким или соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 19 (147) октябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы с куриным фаршем
Голубцы с куриным фаршем

Можно ли готовить голубцы с куриным фаршем и вкусными ли они получатся? Со всей ответственностью отвечаем утвердительно на оба вопроса! К тому же птица значительно бюджетнее говядины или ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ