- Главная
- Рецепты
- Праздничные бутерброды - рецепты
- Закрытые бутерброды с красной капустой
Закрытые бутерброды с красной капустой
Шаг 1
Свеклу очистить от кожуры, нарезать кусками и измельчить в блендере в пюре.
Шаг 2
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Чеснок очистить и измельчить.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок, 30 сек. Добавить капусту, лавровый лист, мускатный орех и гвоздику. Готовить, помешивая, 5 мин. Затем добавить свекольное пюре, сахар и уксус, хорошо перемешать. Готовить на небольшом огне, время от времени перемешивая, 15–20 мин., пока не выпарится вся жидкость. Посолить, поперчить по вкусу, снять с огня и дать полностью остыть.
Шаг 3
Положить внутрь батона половину приготовленной красной капусты. Сверху разложить ломтики говядины и куриного филе.
Шаг 4
Ровным слоем уложить сыр. Поместить батон на несколько минут в разогретую до 200°С духовку, чтобы сыр расплавился.
Шаг 5
Сверху положить оставшуюся капусту, накрыть отложенной верхушкой. Завернуть хлеб в пищевую пленку и поместить в холодильник. Перед подачей нарезать хлеб порционными кусками.
Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.
Пока нет комментариев